5 идей эффективного мероприятия в вашем баре или ресторане. ( & #9)

Даже в кризисные времена крупные туристические центры привлекают большие потоки клиентов, и буквально на наших глазах идет утверждение новых стандартов качественного сервиса. Магистратура по этому направлению дает возможность повысить профессиональную квалификацию и дает важнейшие и необходимые инструменты для воплощения крупных проектов. Ваши профессиональные навыки и умения. По окончании магистратуры вы сможете на профессиональном уровне: Почему вам понравится эта программа? Программа подготовлена с учетом современных федеральных и мировых требований рынка. Значимое место в системе подготовки занимает этика делового общения и психология, что позволит вам грамотно работать с самыми разными категориями клиентов. Насыщенная учебная программа позволит сразу погрузиться в практическую деятельность и досконально изучить все бизнес-процессы. Кем вы станете после учебы?

представляет уникальный курс по ресторанному бизнесу

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент.

Своя методика развития ресторанного бизнеса 3. Мы.

Главная цель события - знакомство и общение специалистов -отрасли для дальнейшего сотрудничества, поиска новых подходов к решению профессиональных задач и развитие -рынка в России. Это современный формат взаимодействия участников, который будет построен на личном общении, обменом полезной информацией, обсуждении острых проблем индустрии и реальных бизнес-кейсов, которые работают.

Данная конференция заинтересует абсолютно всех участников индустрии, от новичков до известных и устоявшихся на рынке представителей данной отрасли. А так же будет полезна не только для представителей , но и для представителям , агентств и других. Вашей компании предстоит провести крупное корпоративное мероприятие, но вы не знаете с чего начать и к кому обратиться? Здесь Вы сможете сразу найти исполнителей для своего проекта и потенциально выгодных партнёров для бизнеса. Известные спикеры расскажут о том, как выиграть тендер на организацию мероприятия, как подготовить презентацию проекта и продать её заказчику с первого раза, какие требования клиента должна удовлетворить Ваша компания, чтобы быть вне конкуренции.

Если Вам кажется, что Вы знаете все об индустрии, в которой работаете и существуете достаточно долго на рынки и использовали множество методик и стратегий работы. Эта конференция способна Вас удивить. Вы узнаете о новых разработках, методах и новых клиентах о которых Вы даже не слышали. Всю необходимую информацию можно узнать на официальном сайте. Информация, будет постоянно пополнятся и обновляться, Вы сможете узнавать о новых спикерах, новых темах, новых партнерах на сайте мероприятия, а так же просмотреть отчет по прошедшему мероприятию:

Я согласен на обработку персональных данных и ознакомился с правилами сервиса Сообщение Павила сервиса Правовая оговорка Пользуясь сервисами, предлагаемыми : Общие положения Необходимым условием использования сервиса : Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте :

Ресторанный бизнес. Красноярск Помощник в организации мероприятий, координатор, менеджер проекта. Внештатный сотрудник.

События Презентация : Рассказываем о том, как прошла презентация новой структуры для содействия организаторам мероприятий в реализации проектов от На презентацию в панорамном ресторане были приглашены гостей. Из концертной площадки ресторан преобразился в стильную свадебную локацию: И, конечно, центром свадебной темы стала зона выездной регистрации, где любой мог сфотографироваться с почти настоящим пастырем.

Тема свадьбы была выбрана неслучайно, ведь начало новой компании — это как рождение новой семьи: Гостям вечера представили основную идею и философию , продемонстрировав возможности и особенности всех площадок — семнадцать ресторанов, выставочные и концертные залы, загородные клубы и даже теплоход. Наталия Жарова, руководитель отдела по работе с масштабными площадками : Наталья Нова, руководитель отдела по работе с ресторанами : Но мы знаем их и можем про каждую рассказать и показать в выгодном свете.

У площадок, как у актеров, есть свои амплуа. Немного несправедливо, когда место, прекрасно подходящее и для семейных мероприятий и креативных презентаций, имеет репутацию строгого и солидного — и используется только, например, под конференции.

Содержание

Общая схема проведения любого мероприятия: Придумать мероприятие Информирование аудитории, на которую оно рассчитано Непосредственно проведение мероприятия Последующий эффект от события Придумать событие? Очевидно, исходная точка — это придумать мероприятие. Именно от этого будет зависеть вся последующая цепочка — и способы ее исполнения и конечный результат.

Воспользоваться уже существующим событием многим может показаться несколько банальным и неоригинальным, но это не так. Будет правильным переформатировать вопрос.

Большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе - «ЯРКО! Ярмарка ресторанных.

Особенности в ресторанном бизнесе………………………………….. Функции в коммерческой деятельности…………………………………… 1. Роль в ресторанном бизнесе……………………………………………… Глава 2. Открытие ресторана как -мероприятие………………………………. Как реализовать идею открытия ресторана……………………………………. Рекомендации по дальнейшему продвижению ресторана…………………….. Заключение…………………………………………………………………………… Список использованной литературы……………………………………………….

Актуальность данной темыопределяется тем, что в современной России ресторанный бизнес набирает обороты. Огромное количество фудкорпораций открывают все новые гастрономические заведения, с интересной концепцией. Однако успеха на этом пути достигают не многие. Одной из главных ошибок является устаревшая концепция заведения, неправильный подход к целевой аудитории и отсутствие коммуникации с профильными СМИ. Задачи формирования эффективной работы — службыресторана заключаются в построении грамотного медиа поля вокруг заведения, привлечения новых посетителей и поддержание жизнеспособности.

Важной остается и проблема открытия ресторана с нуля, выявление потребностей и интересов целевой аудитории.

Открытая лекция «Нейромаркетинг в ресторанном бизнесе»

Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства.

Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр. Сочи, министерств и ведомств РФ; - выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы и - успешных практиков, панельные дискуссии, -зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами. Проект является открытой коммуникационной площадкой для представителей таких групп интересов как региональный и национальный бизнес, органы государственной власти, образовательное сообщество, а также СМИ.

Вовлечение в проект всех групп интересов является одним из ключевых факторов достижения его целей.

Собственным опытом создания успешного event-бизнеса с читателями проекта поделился Станислав Юрьевич Щиголев, владелец и.

Специализация Администрирование Менеджер по корпоративным мероприятиям отвечает за разработку стратегий клиентских корпоративных мероприятий и специальных поездок, их организацию и проведение в соответствии с международными стандартами и индивидуальными требованиями заказчика. Основные обязанности Проводит встречи с клиентами с целью выяснения представлений заказчика о планируемом мероприятии, требованиях, составе участников и др.

Разрабатывает стратегии клиентских корпоративных мероприятий, специальных поездок, конференций, семинаров, тренингов и др. Разрабатывает и составляет детальную программу мероприятия; описывает необходимые ресурсы и средства исполнения разработанной программы мероприятия. Оформляет их в виде проектного документа.

Осуществляет предварительный расчет бюджета реализуемого мероприятия и отслеживает его постатейное исполнение. Представляет разработанный проект мероприятия клиенту; защищает разработанную стратегию и бюджет проекта перед клиентом. Проводит необходимые операционные переговоры с клиентом как по утверждению концепции и программы мероприятия, так и по согласованию рабочих моментов в ходе исполнения проекта. Информирует клиента обо всех этапах выполнения проекта.

Осуществляет постоянную связь с клиентом в целях предоставления ему возможности полного контроля и управления ситуацией в области поездок своих сотрудников. Осуществляет поиск, поддержание контактов и координацию работы с субподрядчиками, необходимыми для реализации проекта. Организует и осуществляет контроль исполнения операционной части проектов визовые формальности, проживание, перелет, транспортные услуги, питание, культурно-экскурсионное обслуживание, предоставление необходимого оборудования для проведения конференций и семинаров и др.

По мере необходимости корректирует работы по выполнению проекта. Руководит работой подчиненных сотрудников 3—4 человека , вовлеченных в реализацию проектов.

Пост №18. Франшиза амании и черный нал ресторанного бизнеса.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Потому что он — отражение общества, в котором мы живем.

Книги по теме, которые есть в электронном варианте. 1. «Event-маркетинг: сущность и особенности организации» Автор: А. Романцов.

Для каждой категории профессионалов были собраны интересные темы для дискуссии и обмена опытом по реализации различных проектов. В начале мероприятия с успехом прошла бизнес-игра, которая задала формат нетворкинга и быстро и эффективно познакомила всех гостей между собой, а также добавила элемент командообразования. Основная цель конференции — встреча на одной площадке всех специалистов в сфере для оперативного решения стратегических проблем и построения долгосрочных бизнес-связей, была реализована легко и ненавязчиво.

Кроме того для мероприятия было специально разработано приложение, адаптированное под формат события , где помимо получения актуальной информации участники могли оперативно назначать встречи на площадке, заводить общие тематические чаты и закрывать сделки прямо во время деловых сессий. Особенный интерес вызвали темы тендеров корпоративного мероприятия, а также взгляд на организацию события глазами заказчика. В качестве экспертов в этой секции выступали директора по маркетингу: Эксперты подготовили для участников не только полезную информационную часть, но также представили свои продукты напрямую специалистам.

У гостей была возможность не только послушать, но и поучаствовать в интерактивных развлечениях, интеллектуальных играх и мастер-классах. Всё это, а также ценные призы и подарки приготовили для участников партнёры события. Участники смогут презентовать себя и свои услуги для корпоративных заказчиков, а также послушать выступления интересных спикеров в целевой отрасли и получить новые полезные и актуальные деловые контакты.

Событийный маркетинг в ресторане. Основа

Наталья Савинская Сократить бюджет на раскрутку ресторана можно с помощью соцсетей По данным исследования компании , в котором участвовали 25 крупнейших ресторанных брендов, за последний год все игроки увеличили присутствие в интернете: Активно задействуют рестораторы и соцсети — . Схема использования маркетинговых инструментов, по данным исследования, выглядит так: Продвигать можно лишь то, что имеет четкое позиционирование.

Три самых модных способа продвинуться изложены ниже и предназначены именно для тех, кто знает, для кого и зачем работает. Роль личности Можно привлечь к участию в проекте знаменитость в широких или узких кругах.

Актуальные вакансии менеджер event проектов в Москве. Поиск работы менеджер event Подтвержденный эффективный опыт работы в ивент бизнесе от 3-х лет . Менеджер по маркетингу и PR в ресторанный проект.

Советуем посещать такие ивенты: В то время у него было два заведения в Харькове. Заведение с колоссальным успехом: Открытие подобного проекта обойдется в , а значит, уже через семь месяцев можно полностью вернуть инвестиции. Как выяснилось немного позже, владельцами франшизы были участники московской преступной группы, или, попросту говоря, бандиты, а в Киеве ей занимались их друзья-партнеры.

Даже несмотря на это, он решил взяться за ее развитие в Харькове. Но для этого ему нужно было ехать на переговоры в Москву. На тот момент таких денег у него не было. Но он смог собрать долларов, набрав кредитов с отсроченным платежом. И вот он в аэропорту на регистрации. Все бы прошло хорошо, если бы не внезапная встреча с работодателем, на которого он все еще работал в то время.

Босс задал логичный вопрос:

Сколько платят в ритейле

Я набрал команду, взял менеджера из продюсерской компании , который работал с букингом звёзд. Но ресторанная сфера меня не отпустила! Мы часто выбираем некий путь, ищем тропинку для достижения своих целей, ставим задачи, но я понимаю, что всё это возвращается бумерангом обратно.

2 место: проект «Кулинарный поединок LM» Event City 3 место: проект « Евразийская неделя ресторанного бизнеса». Лучшее.

История[ править править код ] Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня. Сезонные особенности кейтеринга[ править править код ] Сезонность является характерной чертой отрасли.

В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли , остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год. Первый активный сезон приходится на декабрь, в котором количество заказов достигает максимума во второй половине месяца, и самое начало января.

Это связано с празднованием Нового года и Рождества Христова. Второй сезон охватывает май, летние месяцы, особенно июнь и, частично, сентябрь. Преобладают мероприятия, связанные с выпускными вечерами, свадьбами, корпоративными праздниками, проводимыми на открытом воздухе. Третий пик характеризуется бизнес-активностью и выпадает на вторую половину февраля, март, апрель, сентябрь и октябрь.

В основном услуги кейтеринговых компаний востребованы на презентациях, выставках, бизнес- тренингах , семинарах , пресс-конференциях. Самыми непродуктивными месяцами для кейтеринговых компаний являются январь и ноябрь.

(Событийный ресторан)

Снижение покупательной способности и маржинальной прибыли в условиях кризисных явлений в экономике также обуславливает необходимость формирования положительного имиджа ресторана с использованием различных инструментов маркетинга. Особенно актуальна эта проблема для предприятий общественного питания, действующих на локальном рынке и ориентирующихся на формирование долгосрочных отношений с клиентом.

По нашему мнению, одним из современных направлений развития маркетинговых коммуникаций в деятельности ресторана является организация и проведение -мероприятий. -маркетинг дословно переводится как событийный маркетинг и представляет собой вид маркетинговых коммуникаций, основанный на проведении специально спланированного мероприятия развлекательного или познавательного характера, связанного с позиционированием торговой марки, в рамках которого акцентируется внимание на ней и поддерживается ее имидж [1].

На этом курсе обучения Вы узнаете как организовывать event проекты, будь то: бизнеса, всем тем, кто отвечает за организацию Event-мероприятий в.

Мы очень любим устраивать клиентские мероприятия, то есть мы делаем вечеринки для наших клиентов. Сейчас мы запускаем систему мероприятий, где на наши клиенты смогут искать покупателей своих продуктов и услуг. Очень часто заказчики мешают. Когда заказчик креативит по-своему, он не понимает той идеологии, той сценарной идеи, которая должна быть в итоге. Зачастую это происходит со знаком минус.

А чтобы происходило со знаком плюс, мы обучаем наших клиентов, как надо работать с брифом - с техническим заданием и с творческим заданием. Творческие задания - это эмоциональная креативность, технические задания — сценическое оборудование, банкеты и т.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи с вложениями