Новости, события, мнения

Я родился в Москве, но еще во младенчестве уехал в Гану, где жил с родителями до восьми лет. Моя мама — врач, а папа — инженер. Потом я снова попал в Москву, где закончил школу и противопожарную академию. Я русский африканец или африканский русский — тут уже не разберешься, все тесно переплетено. Пока я учился теоретически тушить пожары, в свободное время стал подрабатывать официантом, потом стал менеджером и в какой-то момент доработался до поста управляющего. Я воспользовался возможностью уехать учиться за границу, когда понял, что хочу готовить и стать поваром. Сейчас я занимаюсь тем, что мне нравится в первую очередь. Очень много людей выбирают не свою профессию. Мы работаем как минимум 8—9 часов, иногда по 10, 12, 14, и находиться по 14 часов под стрессом от того, что тебе внутренне не нравится — это очень сильно изматывает. Мне нравится все, что касается ресторанного бизнеса, я чувствую, что это мое.

Форум Ресторан 2020: Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор . Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса.

Учебный центр ресторанного бизнеса. Курсы, семинары в регионы. Кулинарная школа для любителей кулинарии. Г. Москва, Гамсоновский пер ., 2/10 (м. Тульская). 3 . Уверенный шаг на пути к началу карьеры поваром. .

Кулымбетова , Алмалинский район, Алматы Учебно-практический центр" Бас- Аспазшы" предлагает обучение по следующим специальностям: Салонные профессии Парикмахер Суюнбая 2 корпус 4, Жетысуский район, Алматы Приглашаем окунуться в мир волшебной сказки с Мануфактурой Карамельково. В нашей мануфактуре Вы вместе с нами будете варить карамель, делать вкусные и яркие леденцы и дарить друг другу много любви и волшебства. Мастер-класс по изготовлению карамели ру Муканова, Алмалинский район, Алматы Мастерская"Верного хлеба" приглашает всех пекарей, технологов, кондитеров на учебные программы мастер-классы по производству хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и оформлению декорированию торта.

Компьютерная грамотность Скоропечатание, Офис-менеджер, Жибек Жолы, 50, офис 4 этаж уг. Зенкова, бизнес-центр"КВАРТАЛ" в районе Зеленого базара , Медеуский район, Алматы Индивидуальные и ускоренные курсы по строительным специальностям — сварщик, сантехник, плотник, крановщики, маляр, электрик. Также курсы поваров, массажа, швей, маникюра, офис менеджеров. Выдается сертификат диплом и удостоверение.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Мастер-классы и тренинги шеф-поваров и шеф-кондитеров с выездом к заказчику Стажировка в московских ресторанах Стоимость услуг: На подобранный персонал гарантия 3 месяца. Академия народного хозяйства при Правительстве РФ совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров - проводит семинары, программы профессиональной переподготовки, повышения квалификации для специалистов сферы гостеприимства продолжительностью от 10 дней до 1 года. Кондитерский дом Александра Селезнева. Барменская Ассоциация России - приглашает на международные курсы ресторанного бизнеса по специальностям: Кроме обучения профессии бариста, мы оказываем помощь в открытии кафе и кофеен.

В регионе намерены активно развивать ресторанный бизнес, повышать Высшая школа поваров и управляющих ресторанами будет Об этом бывший мэр Москвы, а ныне калининградский фермер заявил.

Предлагаем вам пройти обучение по революционной технологии - . Технология и оборудование перевернули мышление шеф-поваров всех ресторанов-обладателей звезд Мишлена в Европе еще 30 лет назад. Однако, этот способ приготовления по сей день для большинства любителей и профессионалом кулинарии, особенно в регионах, остается чем-то неизведанным и по-настоящему инновационным.

Обучение будет проходить под руководством опытного шеф-повара. Ресторан для стажировки предлагается на выбор. Вы сможете получить навыки подготовки и проведения банкетов и фуршетов, организацию шведского стола.

Школа отельного бизнеса в Чехии

Московский дом ресторатора В кулинарной студии Московского дома ресторатора мастера экстра-класса на краткосрочных и долгосрочных курсах с года обучают поварскому и кондитерскому искусству профессионалов и любителей. Российская классификация кулинаров В РФ специалисты в сфере кулинарного искусства могут работать в четырех профессиональных категориях: Организует производственный процесс приготовления продуктов питания.

Курсы поваров Hosted by RestoSTAFF - Центр ресторанного обучения и семинары для повышения квалификации в сфере ресторанного бизнеса.

Обратите внимание, что на нашем сайте - только часть учебных заведений и программ обучения. Обратитесь к нам и мы подберём вариант по вашему запросу! Целью Школы кулинарного искусства было и остается сохранение и передача кулинарного мастерства студентам, приезжающим из более чем 70 стран мира. Кроме того, Школа располагает множеством прекрасных ресторанов, кондитерских и кафе под собственной торговой маркой. На данный момент Школа включает более 29 международных школ на 5 континентах, где обучается около студентов каждый год.

Обучение продолжается на протяжении месяцев, в зависимости от выбранного диплома или сертификата. Программа обучения делится на несколько уровней, что позволяет студентам при необходимоти по окончании одного уровня прервать обучение и продолжить его некоторое время спустя. Обучение в носит в большей степени демонстрационно-прикладной характер.

Курсы для молодежи и взрослого населения

Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам 2. Краткая характеристика предприятий общественного питания ресторанного бизнеса. Понятие о ценообразовании и калькуляции. Понятие о цене оптовой, учетной на покупные товары и продукцию собственного производства.

Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе « Ресторанный маркетинг: как раскрутить свой проект» / сентября года.

На крайний случай всегда можно пойти мастером по приготовлению шаурмы в привокзальный киоск. Ну а если делать все по фен-шую, вполне возможно сделать карьеру мирового шефа по мишленовским стандартам. Итак, у вас есть тяга или талант к приготовлению еды? Тогда вот вам полезная информация о том, где можно учиться на повара. Кулинарный техникум Где можно учиться на повара?

Основными считаются колледжи и техникумы Проверить свои кулинарные способности в кулинарном техникуме можно уже после 9-го класса. Обучение в техникуме рассчитано на 4 года для тех, кто поступает после 9-го класса. Если вы хотите пойти туда после 11 класса, то учиться в техникуме придется 3 года.

Константин Ивлев. Ледокол ресторанного бизнеса

Контакты Обучение кулинарии в Китае Экономика Китая является одной из самых быстроразвивающихся в мире и стремится стать крупнейшей. Гостеприимство — одна из лидирующих сфер, так Поднебесная стала самым популярным туристическим направлением в году. С каждым годом все больше мировых гостиничных и ресторанных сетей открывают свои заведения в популярных и развитых городах Китая.

Кроме того, страна — настоящий рай для поваров, здесь можно найти, как необычные ингредиенты, так и европейские продукты высокого качества. Все это делает Китай привлекательным для обучения кулинарии и ресторанному менеджменту. Еще одно преимущество образования в Китае — многочисленность китайских туристов, путешествующих по всему миру, в году их число составило 97 миллионов человек!

Повара всемирно известные ресторанов посетить Токио, чтобы узнать выставке ресторанного бизнеса в Азии или Япония International Seafood Show в Есть другие школы для японской кухни, но они учат на японском языке и.

выпустил рейтинг частных авиалайнеров начала работу осенью г. Школа предлагает две формы обучения: По словам Новикова, открытие кулинарной школы было его давней мечтой. Периодически Новиков к ней приближался - находил подходящее помещение, вел переговоры с партнерами, в том числе, например, с Институтом народного хозяйства им. Но все окончательно сложилось в партнерстве с Юлией Митрович и Катериной Дроздовой.

Сейчас школа закрывает три основных запроса рынка - профессиональное обучение, любительские курсы и место для проведения мероприятий. Посетителям ресторанов хочется понимать, как готовится то, что они едят, хочется самим уметь это готовить. Третье, у нас есть разные курсы - например, про здоровое питание. Одна звезда Бренд-шеф профессионального направления — Артур Овчинников: На вопрос, не рассматривалась ли идея пригласить в школу международную звезду, Митрович отвечает отрицательно. Аркадий сам звезда, он знает рынок, знает шефов, может пригласить в школу лучших.

Договор публичной оферты

Константин родился в Москве, но раннее детство мальчика прошло за границей, где работали родители. В столицу России Ивлевы вернулись, когда Косте было 12 лет. На фоне советских сверстников мальчик выделялся импортной одеждой и техникой, что, впрочем, не помешало нормально общаться с ребятами. Шеф-повар Константин Ивлев А вот в школе проблемы были.

Куда пойти учиться на повара-кондитера в Москве, СПб, И если вдруг вы не сможете поступить, спокойно возвращайтесь в школу, доучивайтесь и параллельно Колледж малого бизнеса и предпринимательства и ресторанного сервиса; Харьковский профессиональный лицей.

Город — Москва 9. Известные российские рестораторы, маркетологи, рекрутеры, шеф-повара, управляющие и весь топ-менеджмент ресторанов и отелей со всей России соберется послушать интересные лекции, а также приятно провести время вместе. Дата проведения — 27 — 31 мая года Место проведения — г. Уже в году проект вышел на международный уровень и с успехом прошел в Германии, Италии, Китае.

Цель проекта — повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов посредством приготовления блюд высокой кухни именитыми шеф-поварами из разных стран мира. Блюда готовятся из российских продуктов, предоставленных участниками данного проекта. Участие в проекте помогает российским производителям не только раскрыть свой экспортный потенциал, но и найти полезные контакты для развития бизнеса в сегменте . Дата проведения — 28 — 30 мая г. Московская область, Красногорский район, г.

В программе около мастер-классов, больше 80 экспертов со всего мира, 10 тематических площадок. Одна из самых ценных возможностей для профи индустрии — возможность пообщаться на лекциях шефов, которые уже достигли определенного успеха, задать интересующие вопросы и просто сфотографироваться Дата проведения — 18 — 20 июня г. Фестиваль Фестиваль — это международный фестиваль. За 14 лет существования он получил признание и популярность во всем мире, и это не удивительно — на сегодняшний день этот праздник вкуса и стиля проходит в 19 городах мира на всех континентах: При этом неизменным флагманом остается уникальный !

Управление кухней ресторана. Советы Георгия Карпенко.