Услуги по созданию франшизы

Нашей основной деятельностью является приготовление и доставка обедов по традиционным домашним рецептам. Наши клиенты — это сотрудники банков, салонов красоты, различных клиник, коммерческих организаций, государственных учреждений, рабочие на стройках и других промышленных объектах. Бизнес по доставке еды легко масштабируется. Вы можете обеспечить доставку 50 клиентам, а после быстро добавить мощности на кухне доп. Минимальные издержки при ведении бизнеса. В нашей бизнес модели нет лишних затрат, мы научились работать с максимальной прибылью в сфере питания и научим этому вас!

Яндекс Шеф

Средний чек от рублей Экономия операционных затрат Экономия операционных затрат Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Стабильное качество блюд Качество блюд обеспечено централизованным производством. Централизованное производство продукции Централизованное производство продукции Фабрика-кухня представляет собой предприятие, оснащенное современным оборудованием для централизованного круглосуточного производства готовой кулинарной продукции и выпечки, и для обеспечения этой продукцией ресторанов.

Современный дизайн интерьера Современный дизайн интерьера Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте. Средний чек рублей Средний чек рублей Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными.

В таком виде блюда могут храниться до 48 часов.

Ексклюзивна франшиза Супкультура Інвестиції від USD | Роялті грн./міс. | Дохід до 20 Зарегистрирован быстрая еда стала: list. Полезной.

Узнать больше Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков.

Оксана, добрый день, мы сейчас рассматриваем этот вариант, и ваш отзыв очень полезен для нас. А можно с вами связаться для уточнения деталей, Вы бы нам очень помогли! Пишите на . Год назад мне казалось, что я принимаю взвешенное решение.

Купить франшизу доставки еды - онлайн ресторан TopFood: суши, пицца, бургеры, за 10 у.е. по франшизе TopFood самая быстрая и вежливая .

Киоск с зоной ожидания Вложения от руб. Внутренний павильон с залом обслуживания Вложения от руб. Минимизация рисков Наша сеть работает не первый год и мы проверили на себе: С нами очень вкусно! Мы тщательно подбираем соотношение всех ингредиентов вкусной шаурмы: Знаем, какой лаваш дружит с начинкой и не развалится в руках покупателя. Обучение и передача наших знаний В программу обучения входят не только передача знаний по приготовлению шаурмы и других блюд, мы расскажем, как общаться с покупателями, работать с кассовым оборудованием, вести бухгалтерский учет.

Наши партнеры получают необходимые знания о юридических тонкостях в общепите, понимание вопросов ведения бухгалтерского учета. Полная маркетинговая поддержка В нашем меню представлены позиции, полностью удовлетворяющие спрос покупателей. Мы активно привлекаем трафик в наши заведения через социальные сети и проверенные рекламные носители и площадки.

Вам не нужно ломать голову над акциями для привлечения покупателей, мы предоставляем вам полный пакет готовых дизайн-макетов.

Франшизы общественного питания

В последние несколько лет рынок быстрого питания в России заметно опережает остальные страны по динамике развития. По итогам г. Уже в первый месяц работы заведение вышло на самоокупаемость, значительно превзойдя ожидания инвесторов по трафику посетителей и выручке. Второй ресторан под брендом в Красноярске начнет работать в апреле. В более долгосрочной перспективе — освоение городов края и продажа франшизы.

Франшиза быстрой еды Senor Doner. 19 likes · 1 talking about this. Restaurant.

Франшизы быстрого питания фастфуд — все о франшизах Франшиза быстрого питания: Начинания в сфере общественного питания являются весьма привлекательными не только для предпринимателей, но и для инвесторов. Ведь в этой сфере деятельности финансовые вложения способны окупиться достаточно быстро. Особенно привлекательными считаются заведения, предлагающие своим посетителям быстрое питание.

Дело в том, что открытие ресторана фастфуда потребует намного меньших затрат, чем, например, кафе, еда в котором готовится вовсе не из полуфабрикатов. А для этого предпринимателями приобретаются франшизы точек быстрого питания. Открываются такие заведения и под своим собственным брендом. При грамотном подходе к организации бизнеса предпринимателю не составит труда в короткие сроки завоевать свою нишу на рынке и начать зарабатывать приличные деньги. Однако стоит иметь в виду то, что заведения, предлагающие фастфуд, бывают очень разноплановыми.

Именно поэтому тем, кто начинает свой бизнес, важно правильно проанализировать условия рынка и имеющуюся конкуренцию. Это позволит определиться с направлением, которое будет максимально рентабельно в конкретном месте и в определенном городе.

Франчайзинг | Готовый бизнес из Казахстане

Программа позволяет контролировать и замерять абсолютно все процессы: ПО включает в себя несколько блоков: Операторский блок — для работы -центра. Курьерский блок — позволяет анализировать каждого курьера, видеть время доставки конкретного заказа или среднее значение за период. Кухня — работа с калькуляциями, разделами, ценообразованием, статистикой.

«Всемдоставка» вышла на рынок с беспроигрышным предложением — быстрой качественной доставкой вкусной и доступной по цене еды.

Доставка удовольствий это доставка суши и пиццы в более чем в 80 городах России. Качественно Из центрального офиса в Уфе по всем филиалам регулярно отправляются специальные команды проверки. Они осуществляют контроль за соблюдением всех стандартов. Удобно Мы постоянно работаем. Работаем вот уже более 8 лет Нас рекомендуют друзьям - проверьте сами Демократично Мы считаем, что наши блюда должны быть не только вкусными, но и доступными. Эффективная слаженная работа всех подразделений позволяет соблюдать это правило.

Быстро Качественно, вкусно, недорого, да еще и быстро?

Франшиза купить

На языке оригинала используется единственное число . Основным отличием от традиционного бутерброда является то, что панини закрывается хлебом с двух сторон. Отличие от английского сэндвича в том, что используется чиабатта, традиционный итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Для России формат относительно новый, воспринимается в качестве экзотики, однако прост в обслуживании и технологических картах.

Дело в том, что вариаций на тему сэндвичей существует огромное количество, но не каждая из них получает популярность на рынке стрит-фуда. Проблема большинства сэндвичей заключается в том, что их легко повторить в домашних условиях и именно поэтому пропадает шарм уличной быстрой еды.

В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. ВРАЧ- Делаем блюда красивыми - приятно, когда еда вызывает эстетическое франшиза greenbox.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Литры кофе, сэндвичи и острая нехватка простой вкусной горячей еды, которой можно перекусить, не отрываясь от работы, - проблема, хорошо знакомая многим. Однажды в кафе, куда она зашла с коллегой за чаем, Олешкевич попросила налить в одноразовый стакан бульон, чтобы забрать его с собой в офис. Тогда ей и подумалось, если бы вместо бульона был полноценный сытный суп, то продукт стал бы бомбой.

Год идея таких супов вызревала в ее голове, а потом Олешкевич поделилась ею с другом - предпринимателем Виктором Стоумовым. Встряхнули рынок Олешкевич решила, что будет производить и продавать не просто супы, а шейк-супы. Его удобно есть за рулем, на велосипеде, на прогулке и за компьютером на рабочем месте, - рассказывает она. Получается такой специфический фастфуд: В ноябре г.

Франшиза фаст-фуда

Поэтому к разработке меню и рецептуры бургерной нужно подходить тщательно, использовать свежие качественные продукты, и только в этом случае есть шанс составить конкуренцию существующим фаст-фуд игрокам. А секрет вкусного бургера, по словам владельцев, кроется в булочке и говядине. Однако если вам не знакомы нюансы предприятий общественного питания, тогда стоит обратиться к этим же владельцам, успех заведений которых доказывается верными клиентами.

Для начинающих предпринимателей дорогу в бизнес открывает франчайзинг.

В году Барбара Ноузл купила ю по счету франшизу и открыла Как и вся культура «фастфуд» (быстрой еды), пиццерии ориентированы на.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника. В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества.

Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно.

франшиза нового ФАСТФУДА"""

Пельмяш Челябинский вариант фаст-фуда по-русски. Предлагается продавать готовые пельмени ручной лепки, которые поставляются франчайзером с Урала в замороженном виде, приготовить их можно за несколько минут в присутствии клиента, причем предусмотрены и варианты самообслуживания, а также морозильная витрина для продажи полуфабрикатов. Франшиза без паушального взноса и роялти. Минимальный стартовый капитал — порядка тысяч рублей.

В общем смысле — это «аренда» торговой марки, возможность купить франшизу как готовый бизнес. Самый полный каталог франшиз России и стран.

Команда, которая всегда с вами Экономический отдел Специалисты помогут Вам в широком спектре вопросов: Помогут проанализировать трафик и спрогнозировать доходность точки. Отдел аренды Специалисты по аренде помогут найти Вам подходящее помещение, проанализировать его, заключить правильный договор, получить лучшие условия и арендные каникулы у арендодателя Строительно-архитектурный отдел Специалисты подключаются к Вам после выбора помещения.

Они составят для Вас архитектурный план помещения с различными вариантами расстановки мебели, оборудования и электроприборов, а также составят подробный план строительных работ. Отдел дизайна и маркетинга Дизайнеры подготовят полный дизайн проект Вашей кофейни, макет вывески, стойки и рекламную раздатку. Специалисты по маркетингу адаптируют под Ваш регион маркетинговый план и материалы.

Юридический и бухгалтерский отделы Проверка юридической чистоты всех помещений, любая юридическая помощь и полное консультирование по оптимальному ведению бухгалтерии. Работа в единой -системе избавит Вас от возможных ошибок. Сообщество Вы автоматически попадаете в сообщество истинных ценителей кофе.

франшиза Фаст-фуда

Заказать агрегатор Франшиза для маленького города по аналогу - Среди всех видов бизнеса, наиболее удобной является работа по франшизе. Это не удивительно, так как бизнесмен сразу получает известное имя и готовую модель бизнеса. Остается только подобрать лучшие франшизы для небольшого города и определиться с выбором.

В мире онлайн бизнеса одним из самых перспективных направлений является создание агрегатора заказов. Тенденция данного направления заключается в том, что при небольших вложениях можно создать инструмент для получения постоянного дохода.

Рестораны и кафе в России по франшизе – лучшие варианты открытия популярен фаст-фуд, не обязательно гамбургеры, а любая быстрая еда, ведь.

У желающих купить франшизу в России выбор небогатый Зимой ко мне за консультацией обратился старый знакомый. Он думал взять франшизу одной бургерной, которая масштабировалась за счёт привлечения покупателей красиво поданной франшизой, не имея при этом своей сети, и располагая лишь опытом создания и функционирования одной торговой точки. Денис Яхно, концепт-бюро, стратегический консалтинг Что я мог ему ответить?

Только поделился своим опасением, что ребята, предлагающие такой продукт, ничего о нём не знают: Что такое франчайзинг в современном мире? Совсем не то, что раньше. До года мир был более-менее стабилен. Изменения если и случались, то проходили медленно, и их можно было предвидеть задолго. Локация в разных странах и городах почти не влияла на масштаб успеха. Скорость изменений не поддаётся даже мысли фантастов.

Как открыть кафе в маленьком городе по франшизе в 2019